Menù di Natale da La Bilaia
Le feste natalizie a Lavagna
Cari Amici,
Come sempre sarà un piacere avervi da noi per festeggiare insieme il Natale con gioia e amore.
Dovuto agli adeguamenti normativi i posti saranno ridotti per il distanziamento, chiederemo il greenpass, inoltre non faremo il cenone di Capodanno!
MENU ADULTI
25 Dicembre (Natale)
Ore 12:30
ANTIPASTI
- Riso pilaf con muscoli in salsa tropicale al prezzemolo
- Varietà di croccanti verdurine con maionese delle nostre uova
- Tradizionali salumi nostrani con le famose melanzanine genovesi e pomodori secchi dell’orto
- Rondelle di maiale bio con salsa tonnata e chips di platano
PRIMI
- Ravioli “mal di schiena”, citati dal Corriere della Sera
- Risotto al nero con branzino, vongole veraci e gocce di pesto
SECONDO
- Cosciotto di vitello bio cotto in forno a legna con teneri carciofi
- Shot al limone con grappa al vermentino
DOLCI
- Pandoro artigianale, salsa allo zabaione e chicchi di cioccolato ecuadoriano
- Panettone artigianale di 5Kg
- “Panino” di fico secco con noci, clementine e morbido croccante di nocciole fatto da noi
POST DOLCE
- Acqua Naturale e Gassata
- Pane bianco ed integrale fatto in casa
- Caffè
- Digestivo della casa
- Vino bianco, rosso e spumante scelto accuratamente dal Agri Chef
PREZZO: 85 euro
A fine pranzo verranno sorteggiati alcuni presepi in legno tipici sudamericani.
MENU BAMBINI (sotto i 12 anni)
25 Dicembre (Natale)
Ore 12:30
ANTIPASTI
- Salumi nostrani e nostre melanzanine e pomodoro sott’olio
PRIMI
- Ravioli “mal di schiena” con ragù
SECONDO
- Cosciotto di vitello bio al forno con puré
- DOLCI
- Pandoro artigianale con salsa allo zabaione e chicchi di cioccolato ecuadoriano
- Panettone artigianale di 5Kg
- Acqua Naturale e Gassata
- Pane bianco ed integrale fatto in casa
- Bibita a scelta
PREZZO: 40 euro
Quest’anno abbiamo deciso di accontentare anche altri clienti che non desiderano il veglione ma trascorrere con noi il primo dell’anno. Quindi venerdì 31/12/21 saremo chiusi e apriremo il 1° dell’anno con menù alla carta e con un piatto speciale del 2022.
Saremo aperti:
- Sabato 1 gennaio a pranzo e a cena
- Domenica 2 gennaio a pranzo e a cena
e ricevuti con un calice di prosecco!