Serata Tartufi da la Bilaia
Lavagna (GE), via privata San Rocco 11A

 

Cari Amici,

 

Benvenuti alla terza serata della Bilaia con un prodotto di stagione: Il Tartufo!
🥃 E’ l’ora di un prodotto autunnale: il tartufo, che non è vero che non esiste in Liguria… 👨🏻‍🍳  Il nostro Agri Chef, Paolo Passano, ha voluto realizzare un menù con tartufo nero e bianco affinché la serata possa essere più interessante ed accattivante per occhi, naso e ovviamente anche la bocca.

 

 Tartufo nero? Proviamolo

 

Venerdì 28/10/22 ore 20:30 da la Bilaia

Serata Tartufi da la Bilaia

 

La serata comprende:
– Inizio delle serata 20:30 pertanto consigliamo di arrivare poco prima per non perdervi nulla!
– 👨🏻‍🍳 🍄 Presentazione della serata da parte del nostro Agri Chef, Paolo Passano. 

 

–  Entrée: 🍳 Uovo pochè, patate e tartufo 
🥂 Abbinato ad un calice di benvenuto di Champagne Jacquesson 745

–  Roast pork con burrata al tartufo, timo e pinoli
Abbinato a un calice di Verdicchio bio – Cavalieri

– Gnocchi di manioca, dall’impasto elastico e particolare, con leggera crema di formaggi, funghi prataioli e tartufo nero
Abbinato a un calice di Verdicchio bio – Cavalieri

 Spalla di vitello, soffice di patate e tartufo
🍷 Abbinato ad un calice Negroamaro – Vitti

🥮 Tartufini su morbida torta al cioccolato ecuadoriano (latte e farina free) e oro alimentare

 

La pergola de la Bilaia

– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé
– 🗣️ 👀 Sarete in una sala privata, sotto la pergola (che può essere all’aperto o al chiuso a seconda del tempo e della temperatura)!
– 😔 Unica pecca i posti limitati, infatti sono solo 30 posti, i più veloci saranno i più fortunati.
– 💶 Prezzo? Escluso abbinamento vini 65 euro per persona – Tutto compreso al prezzo di 80 euro con abbinamento 4 vini per persona.

I posti sono limitati, affrettatevi a prenotare esclusivamente online nel form sottostante 👇🏻.