🎅🏻🎄 Natale e Capodanno da La Bilaia 🎁

 

Le presentiamo i nostri menù per Natale 2022 e Capodanno 2023.
🥃 Come sempre sarà un piacere avervi da noi per festeggiare insieme il 🎄 Natale con gioia e amore ed il Capodanno con passione ed allegria per un 2023 migliore. 🥂

I menù sono prenotabili esclusivamente online dal form che trovate in fondo alla pagina web o cliccando QUI.


Domenica 25/12/22 ore 13:00 da la Bilaia

Menù di Natale 2022

 

– Entrée: 🥠 “Cavolino”con crema di 🍄 prataioli su 🎃 zucca trombetta

– 🍤 Gambero al profumo di 🍊 arancia su 🍚 riso tropicale vongole, nostro 🍅 pomodoro secco, salame di castiglione, nostre 🍆 melanzanine sott’olio e maionese di 🐙 polpo

– 🥟 “Ravioli mal di schiena” citati dal Corriere della Sera ma non solo anche dalla Stampa e ultimamente dal 7° censimento generale dell’Agricoltura del Ministero delle politiche agricole. Cliccate QUI per saperne di più.

– Gnocchetti gialli in brodo di 🍄 funghi arrosto, straccetti di 🐔 gallina nostrana e grana padana dop

– Sella di 🐄 vitello con 🌰 castagne, 🧅 cipolle rosse dell’orto e scaglie di noci

“Cavolino” con crema pasticcera in due consistenze

– 🥮 Panettone artigianale da 5 chili, crema al mascarpone servito con “maccheroni “di ananas al grand marniere, nostri fichi caramellati con melassa di canna e panna ai datteri

 

– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé
– 🍷 Vino selezionato bianco e rosso e lo 🍾 spumante.
– 💶 Prezzo?
95 euro per Adulto e 40 euro per ogni bambino sotto i 12 anni con bibita a scelta.

 

MENU BAMBINI (sotto i 12 anni)
25 Dicembre (Natale)
Ore 12:30

ANTIPASTI

Salumi nostrani e nostre melanzanine e pomodoro sott’olio

PRIMO

Ravioli “mal di schiena” con ragù

SECONDO

Cosciotto di vitello bio al forno con puré

DOLCI

Pandoro artigianale con salsa allo zabaione e chicchi di cioccolato ecuadoriano

Panettone artigianale di 5Kg

I posti sono limitati, affrettatevi a prenotare esclusivamente online nel form sottostante 👇🏻 o cliccando QUI.

 

I menù sono prenotabili esclusivamente online dal form che trovate in fondo alla pagina web o cliccando QUI

 

Sabato 31/12/22 ore 21:00 da la Bilaia

Menù di Capodanno 2023

 

– Carpaccino di carne con tartufo nero e scaglie di grana Dop, Finocchi gratinati, nostre Melanzanine sott olio e lenticchie di castelliccio con briciole di cotechino

– 🥟 “Ravioli mal di schiena” citati dal Corriere della Sera ma non solo anche dalla Stampa e ultimamente dal 7° censimento generale dell’Agricoltura del Ministero delle politiche agricole. Cliccate QUI per saperne di più.
– Taglierini all’uovo tartufo nero e battuto di prataioli
– Salmone fresco cotto al sale nel forno a legna e servito con salsa marinara, puntarelle e pinoli
– Shot di mojito con “Hierba buena“

– Pandoro artigianale bagnato con crema Mou di nostra produzione, e maracuya (frutto della passione) su cioccolato made in Ecuador e polvere di nocciole

– 🥮 Panettone artigianale da 5 chili con crema al mascarpone

 

– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé
– Piccolo Sorteggio informale di prodotti made in Ecuador
– Musica selezionata per Capodanno
– 🍷 Vino selezionato bianco e rosso e lo 🍾 spumante.
– 💶 Prezzo?
 110 euro per Adulto e 40 euro per ogni bambino sotto i 12 anni con bibita a scelta.

 

MENU BAMBINI (sotto i 12 anni)
31 Dicembre (Capodanno)
Ore 21:00

ANTIPASTI

Salumi nostrani e nostre melanzanine e pomodoro sott’olio

PRIMO

Ravioli “mal di schiena” con ragù

SECONDO

Cosciotto di vitello bio al forno con puré

DOLCI

Pandoro artigianale con salsa allo zabaione e chicchi di cioccolato ecuadoriano

Panettone artigianale di 5Kg

I posti sono limitati, affrettatevi a prenotare esclusivamente online nel form sottostante 👇🏻.