Menù Santa Pasqua 

a cura del nostro chef Paolo Passano

Domenica 31/03/2024
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante della Liguria 

Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)

“Pranzo di Pasqua”

La Pasqua è una delle feste più attese e amate dell’anno non soltanto perché ci da la possibilità di mangiare tante gustose uova di cioccolato senza sentirci in colpa, ma anche perché la risurrezione di Gesù è una ricorrenza particolarmente sentita e spirituale.

La Pasqua è anche un’occasione per passare un po’ di tempo in compagnia di amici e parenti con cui possiamo scambiarci frasi e auguri di affetto e speranza per il futuro.

Il Menù di Pasqua 2024
Domenica 31/03/24 ore 12:30

Tortellino di Bresaola con crema di formaggi liguri

Carpaccio di vitello, scottato, con misticanza e salsa tonnata
Cupcake di salmone e finocchietto
Spiedino di gamberetti su riso tropicale
Melanzanine sott’olio dell’azienda

Taglierini al tartufo nero e prataioli
Ravioli mal di schiena con salsa alla nocciola

Umido di capretto con carciofi e patatine novelle

Shot al passion fruit

Dulces tres leches, delizia sud americana
Colomba artigianale con crema al mascarpone
Uovo gigante di cioccolato da aprire in compagnia, la sorpresa a chi toccherà?

Prezzo: 80 euro a persona escluso vini (scelta alla carta)

Prezzo: 98 euro a persona con abbinamento di 3 vini e liquore selezionato da Paolo

Menù bimbi ridotto e più semplice ad un prezzo di 40 euro compreso di bibita e dolce pasquale e uovo di cioccolato gigante.

– 🍞💧☕ Nel prezzo si include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé

I posti sono limitati, affrettatevi a prenotare esclusivamente online nel form con pagamento di caparra.