🎅🏻🎄 Natale e Capodanno da La Bilaia 🎁
Le presentiamo i nostri menù per Natale 2022 e Capodanno 2023.
🥃 Come sempre sarà un piacere avervi da noi per festeggiare insieme il 🎄 Natale con gioia e amore ed il Capodanno con passione ed allegria per un 2023 migliore. 🥂
I menù sono prenotabili esclusivamente online dal form che trovate in fondo alla pagina web o cliccando QUI.
Domenica 25/12/22 ore 13:00 da la Bilaia
Menù di Natale 2022
– Entrée: 🥠 “Cavolino”con crema di 🍄 prataioli su 🎃 zucca trombetta
– 🍤 Gambero al profumo di 🍊 arancia su 🍚 riso tropicale vongole, nostro 🍅 pomodoro secco, salame di castiglione, nostre 🍆 melanzanine sott’olio e maionese di 🐙 polpo
– 🥟 “Ravioli mal di schiena” citati dal Corriere della Sera ma non solo anche dalla Stampa e ultimamente dal 7° censimento generale dell’Agricoltura del Ministero delle politiche agricole. Cliccate QUI per saperne di più.
– Gnocchetti gialli in brodo di 🍄 funghi arrosto, straccetti di 🐔 gallina nostrana e grana padana dop
– Sella di 🐄 vitello con 🌰 castagne, 🧅 cipolle rosse dell’orto e scaglie di noci
“Cavolino” con crema pasticcera in due consistenze
– 🥮 Panettone artigianale da 3 chili, crema al mascarpone servito con “maccheroni “di ananas al grand marniere, nostri fichi caramellati con melassa di canna e panna ai datteri
Prezzo: 95 euro per adulto tutto incluso 👇🏻
– 🍞💧☕ Il pranzo include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé
– 🍷 Vino selezionato bianco e rosso e lo 🍾 spumante.
– 💶 Prezzo? 95 euro per Adulto fish 40 euro per ogni bambino sotto i 12 anni con bibita a scelta.
MENU BAMBINI (sotto i 12 anni)
25 Dicembre (Natale)
Ore 12:30
ANTIPASTI
Salumi nostrani e nostre melanzanine e pomodoro sott’olio
PRIMO
Ravioli “mal di schiena” con ragù
SECONDO
Cosciotto di vitello bio al forno con puré
DOLCI
Pandoro artigianale con salsa allo zabaione e chicchi di cioccolato ecuadoriano
Panettone artigianale di 3Kg
I posti sono limitati, affrettatevi a prenotare esclusivamente online nel form sottostante 👇🏻 o cliccando QUI.
I menù sono prenotabili esclusivamente online dal form che trovate in fondo alla pagina web o cliccando QUI.
Sabato 31/12/22 ore 21:00 da la Bilaia
Menù di Capodanno 2023
– Carpaccino di carne con tartufo nero e scaglie di grana Dop, Finocchi gratinati, nostre Melanzanine sott olio e lenticchie di castelliccio con briciole di cotechino
– 🥟 “Ravioli mal di schiena” citati dal Corriere della Sera ma non solo anche dalla Stampa e ultimamente dal 7° censimento generale dell’Agricoltura del Ministero delle politiche agricole. Cliccate QUI per saperne di più.
– Taglierini all’uovo tartufo nero e battuto di prataioli
– Salmone fresco cotto al sale nel forno a legna e servito con salsa marinara, puntarelle e pinoli
– Shot di mojito con “Hierba buena“
– Pandoro artigianale bagnato con crema Mou di nostra produzione, e maracuya (frutto della passione) su cioccolato made in Ecuador e polvere di nocciole
– 🥮 Panettone artigianale da 3 chili con crema al mascarpone
Prezzo: 110 euro per adulto tutto incluso 👇🏻
– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé
– Piccolo Sorteggio informale di prodotti made in Ecuador
– Musica selezionata per Capodanno
– 🍷 Vino selezionato bianco e rosso e lo 🍾 spumante.
– 💶 Prezzo? 110 euro per Adulto fish 40 euro per ogni bambino sotto i 12 anni con bibita a scelta.
MENU BAMBINI (sotto i 12 anni)
31 Dicembre (Capodanno)
Ore 21:00
ANTIPASTI
Salumi nostrani e nostre melanzanine e pomodoro sott’olio
PRIMO
Ravioli “mal di schiena” con ragù
SECONDO
Cosciotto di vitello bio al forno con puré
DOLCI
Pandoro artigianale con salsa allo zabaione e chicchi di cioccolato ecuadoriano
Panettone artigianale di 3Kg