Menù Santa Pasqua 

a cura del nostro chef Paolo Passano

Domenica 09/04/2023
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante della Liguria 

Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)

“Pranzo di Pasqua”

La Pasqua è una delle feste più attese e amate dell’anno non soltanto perché ci da la possibilità di mangiare tante gustose uova di cioccolato senza sentirci in colpa, ma anche perché la risurrezione di Gesù è una ricorrenza particolarmente sentita e spirituale.

La Pasqua è anche un’occasione per passare un po’ di tempo in compagnia di amici e parenti con cui possiamo scambiarci frasi e auguri di affetto e speranza per il futuro.

Il Menù di Pasqua 2023
Domenica 09/04/23 ore 12:30

 

Ovetto di zucchine con “polvere di stelle” e panini caldi di manioca

“Cosa bolle in pentola”: burrata ripiena di nostra salsa, speck affumicato e favette del nostro orto

Ravioli “mal di schiena” fatti a mano con cinque erbette dell’orto, citati dal Corriere della Sera

“Foglie di Ulivi” con battuto di capretto nostrano e carciofi

Bistecche e di agnello, patate novelle e fiore di cipolla nostrano

Pavlova a modo mia con frutta e crema chantilly

Colomba artigianale e Uovo gigante di cioccolato da aprire in compagnia, la sorpresa a chi toccherà?

Prezzo: 85 euro a persona escluso vini

Prezzo: 98 euro a persona con abbinamento vini obbligatorio per tutto il tavolo: Bollicine di benvenuto, bianco e rosso, liquore selezionato da Paolo

Menù bimbi ridotto e più semplice ad un prezzo di 45 euro compreso di bibita e dolce pasquale e uovo di cioccolato gigante.

– 🍞💧☕ Nel prezzo si include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé

I posti sono limitati, affrettatevi a prenotare esclusivamente online nel form con pagamento di caparra.