Menù Santa Pasqua
a cura del nostro chef Paolo Passano
Domenica 09/04/2023
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante della Liguria
Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)
“Pranzo di Pasqua”
La Pasqua è una delle feste più attese e amate dell’anno non soltanto perché ci da la possibilità di mangiare tante gustose uova di cioccolato senza sentirci in colpa, ma anche perché la risurrezione di Gesù è una ricorrenza particolarmente sentita e spirituale.
La Pasqua è anche un’occasione per passare un po’ di tempo in compagnia di amici e parenti con cui possiamo scambiarci frasi e auguri di affetto e speranza per il futuro.
Il Menù di Pasqua 2023
Domenica 09/04/23 ore 12:30
Ovetto di zucchine con “polvere di stelle” e panini caldi di manioca
“Cosa bolle in pentola”: burrata ripiena di nostra salsa, speck affumicato e favette del nostro orto
Ravioli “mal di schiena” fatti a mano con cinque erbette dell’orto, citati dal Corriere della Sera
“Foglie di Ulivi” con battuto di capretto nostrano e carciofi
Bistecche e di agnello, patate novelle e fiore di cipolla nostrano
Pavlova a modo mia con frutta e crema chantilly
Colomba artigianale e Uovo gigante di cioccolato da aprire in compagnia, la sorpresa a chi toccherà?
Prezzo: 85 euro a persona escluso vini
Prezzo: 98 euro a persona con abbinamento vini obbligatorio per tutto il tavolo: Bollicine di benvenuto, bianco e rosso, liquore selezionato da Paolo
Menù bimbi ridotto e più semplice ad un prezzo di 45 euro compreso di bibita e dolce pasquale e uovo di cioccolato gigante.
– 🍞💧☕ Nel prezzo si include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé