Serata a Tema “Selvaggina”
con selezione a cura di Chef Paolo Passano
Venerdì 10/11/2023 ore 20:30
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante Gourmet d’Italia
Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)
Cari Amici,
Benvenuti nella nostra esclusiva serata a tema “Selvaggina”,
un viaggio culinario dedicato agli amanti della carne prelibata e autentica.
Presso il nostro ristorante, non solo serviamo cibo, ma creiamo esperienze indimenticabili. Il nostro evento “Selvaggina” è pensato per appagare i palati più esigenti e trasportarvi in un mondo di sapori intensi e avvolgenti.
Il Menù Serata “Selvaggina
Venerdì 10/11/23 ore 20:30
– “Arepa” di platano colombiane con ragù di lepre 🐇
🍷 calice di benvenuto di Giulio F56 – La Baia Del Sole
– “Cervo Profumato” filetto di cervido, salsa ai 🫐 frutti di bosco 🍓 al profumo di bergamotto
🍷 calice di 5 Terre – Terenzuola
-“Risotto con battuto di Capriolo 🦌” alle erbe fini, 🍇 uva fragola e 🍋 agrumi 🍊.
🍷 calice di Vermentino Costa Marina – Lambruschi
– Brasato di cinghiale 🐗 al ginepro con puré giallo.
🍷 calice di Undicinodi – La Ghiaia
– 🍐 Pere al vino rosso 🍷 con gelato alla crema 🍦 e mascarpone
🍷 calice di Moscatello di Taggia- Podere Grecale
– 💶 Prezzo?
-❌ Escluso abbinamento vini 55 euro per persona obbligatorio per tutto il tavolo.
-🍷 Incluso abbinamento vino 73 euro per persona obbligatorio per tutto il tavolo.
– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé, liquore della casa selezionato
– 🗣️ 👀 Sarete in una sala privata, sotto la pergola (che può essere all’aperto o al chiuso a seconda del tempo e della temperatura)!
–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 45 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.