Serata a Tema “Carne alla Ciappa”

con selezione di vini

a cura del nostro chef Paolo Passano

Venerdì 12/05/2023
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante Gourmet d’Italia 

Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)

“Cena Carne alla Ciappa”

Maggio è da sempre il mese delle grigliate, vino e compagnia di amici e noi vogliamo ricreare la stessa atmosfera qui a La Bilaia, in un contesto più elegante ma famigliare.

Un menù con protagonista la carne nella semplicità del metodo più classico, in abbinamento con vini che esaltino le sue proprietà.

Il Menù Serata “Carne alla Ciappa”
Venerdì 12/05/23 ore 20:30

Luganega laccata al 🍯 miele su confit di verdura

Abbinato ad un calice 🍷 di  1R di cantine Lunae

 

Costine di vitello 🐮 affumicate alle erbe fini a sovracoscia di pollo🍗 alla paprika con verdura alla piastra su crema di pomodoro e basilico

Abbinato ad un calice 🍷 di Nebbiolo Fralù Rabaja 

 

Risotto giallo 🍚, stile sud americano, con bocconcini di carne alla piastra

Abbinato ad un calice 🍷 di Granaccia Dru

 

Coscia di vitello 🐮 al Chimichurri con patate

Abbinato ad un calice 🍷 di Vermentino Nero di Terenzuola

 

Bilamisù, nostra rivisitazione del classico tiramisù

Abbinato ad un calice 🍷 di passito di Vermentino Nectar

Prezzo: 50 euro a persona escluso abbinamento vini

Prezzo: 75 euro a persona con abbinamento vini obbligatorio per tutto il tavolo.

 

– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé, liquore della casa selezionato
– 🗣️ 👀 Sarete in una sala privata, sotto la pergola (che può essere all’aperto o al chiuso a seconda del tempo e della temperatura)!
–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 38 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.

I posti sono limitati, affrettatevi a prenotare esclusivamente online nel form.