Serata a Tema “Cocktail”
con selezione a cura di Chef Paolo Passano e Stefano Berardi
Venerdì 26/05/2023
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante Gourmet d’Italia
Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)
“Cena Cocktail e Cibo”
Questa volta il nostro ospite sarà Stefano Berardi del locale Capocotta a Sestri Levante, famoso per i suoi drink e l’alta preparazione ottenuta all’estero come la Spagna. In questi giorni, il nostro ospite, è immerso in una nuova avventura, con il nuovo locale “Capocotta Caffè” dove oltre a soddisfare i clienti dell’aperitivo e serali, anche chi fa colazione potrà trovare la qualità e il sorriso che rispecchia il loro locale.
Il Menù Serata “Cena Cocktail e Cibol”
Venerdì 26/05/23 ore 20:30
Gazpacho di lattuga 🥬 e menta con melograno
Abbinato ad un cocktail 🍹 ” Messico e Nuvole”
Crudità di branzino 🐟 con passion friut e rosmarino
Abbinato ad un cocktail 🍹 “Sestriz”
Ravioli “Mal di Schiena” 🥟 fatti a mano con erbette dell’orto (citati dal Corriere della Sera)
Abbinato ad un cocktail 🍹 “Passione Tropicale”
Maiale 🐷 alla erbe fini su crema di 🧀 formaggi liguri
Abbinato ad un cocktail 🍹 “Nik”
Tortino di Paolo al “dulce de leche”
Abbinato ad un cocktail 🍹 “Hot Manzana”
Prezzo: 65 euro a persona con abbinamento cocktail obbligatorio per tutto il tavolo.
– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé, liquore della casa selezionato
– 🗣️ 👀 Sarete in una sala privata, sotto la pergola (che può essere all’aperto o al chiuso a seconda del tempo e della temperatura)!
–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 30 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.