Serata a Tema “Cocktail”

con selezione a cura di Chef Paolo Passano e Stefano Berardi

Venerdì 26/05/2023
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante Gourmet d’Italia 

Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)

“Cena Cocktail e Cibo”

Questa volta il nostro ospite sarà Stefano Berardi del locale Capocotta a Sestri Levante, famoso per i suoi drink e l’alta preparazione ottenuta all’estero come la Spagna. In questi giorni, il nostro ospite, è immerso in una nuova avventura, con il nuovo locale “Capocotta Caffè” dove oltre a soddisfare i clienti dell’aperitivo e serali, anche chi fa colazione potrà trovare la qualità e il sorriso che rispecchia il loro locale.

Il Menù Serata “Cena Cocktail e Cibol”
Venerdì 26/05/23 ore 20:30

Gazpacho di lattuga 🥬 e menta con melograno

Abbinato ad un cocktail 🍹 ” Messico e Nuvole”

 

Crudità di branzino 🐟 con passion friut e rosmarino

Abbinato ad un cocktail 🍹 “Sestriz”

 

Ravioli “Mal di Schiena” 🥟 fatti a mano con erbette dell’orto (citati dal Corriere della Sera)

Abbinato ad un cocktail  🍹 “Passione Tropicale”

 

Maiale 🐷 alla erbe fini su crema di 🧀 formaggi liguri

Abbinato ad un cocktail 🍹 “Nik”

 

Tortino di Paolo al “dulce de leche”

Abbinato ad un cocktail 🍹 “Hot Manzana”

 

Prezzo:  65 euro a persona con abbinamento cocktail obbligatorio per tutto il tavolo.

 

– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé, liquore della casa selezionato
– 🗣️ 👀 Sarete in una sala privata, sotto la pergola (che può essere all’aperto o al chiuso a seconda del tempo e della temperatura)!
–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 30 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.

I posti sono limitati, affrettatevi a prenotare esclusivamente online nel form.