Serata a Tema “Il Risveglio del Sottobosco”

con selezione a cura di Chef Paolo Passano

Venerdì 27/10/2023
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante Gourmet d’Italia 

Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)

Cari Amici,

 

Siamo entusiasti di annunciare un evento straordinario che celebra la magia del sottobosco e dei suoi tesori nascosti! 🌿

🌲 Serata “Il Risveglio del Sottobosco”: Una Festa di Sapori Selvatici 🌲

Sei pronto per un’esperienza culinaria unica che ti porterà alla scoperta dei profumi e dei sapori autunnali del sottobosco? Non cercare oltre! Partecipa alla nostra Serata “Il Risveglio del Sottobosco” e immergiti in un mondo di prelibatezze selvatiche

Il Menù Serata “Il Risveglio del Sottobosco”
Venerdì 27/10/23 ore 20:30

 

–  Calamarata ripiena di ragù di chiocciole  🐌 di terra e riduzione balsamico 
🍷 calice di benvenuto di Prosecco Valdobbiadine Superiore – Vigna Dogarina

 

Cervo Profumato” 🦌 filetto di cervido, salsa ai frutti di bosco 🍓 al profumo di bergamotto
🍷 calice di Poully – Fumè Moynerie

 

– Tagliatelle fresche con tartufo nero e 🌰 castagne
🍷 calice di Chardonnay – Luisitto

 

 Brasato al vermentino nero, 🍄 funghi porcini e asparagi
🍷 calice Pinot Nero – Mazon

 

–  Crespelle castagne 🌰 flambé ai lamponi

 

– 💶 Prezzo?

-❌ Escluso abbinamento vini 60 euro per persona obbligatorio per tutto il tavolo.

-🍷  Incluso abbinamento vino 78 euro per persona obbligatorio per tutto il tavolo.

 

– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé, liquore della casa selezionato

– 🗣️ 👀 Sarete in una sala privata, sotto la pergola (che può essere all’aperto o al chiuso a seconda del tempo e della temperatura)!

–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 45 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.

I posti sono limitati, affrettatevi a prenotare esclusivamente online nel form.