Serata a Tema “Il Risveglio del Sottobosco”
con selezione a cura di Chef Paolo Passano
Venerdì 27/10/2023
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante Gourmet d’Italia
Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)
Cari Amici,
Siamo entusiasti di annunciare un evento straordinario che celebra la magia del sottobosco e dei suoi tesori nascosti! 🌿
🌲 Serata “Il Risveglio del Sottobosco”: Una Festa di Sapori Selvatici 🌲
Sei pronto per un’esperienza culinaria unica che ti porterà alla scoperta dei profumi e dei sapori autunnali del sottobosco? Non cercare oltre! Partecipa alla nostra Serata “Il Risveglio del Sottobosco” e immergiti in un mondo di prelibatezze selvatiche
Il Menù Serata “Il Risveglio del Sottobosco”
Venerdì 27/10/23 ore 20:30
– Calamarata ripiena di ragù di chiocciole 🐌 di terra e riduzione balsamico
🍷 calice di benvenuto di Prosecco Valdobbiadine Superiore – Vigna Dogarina
–“Cervo Profumato” 🦌 filetto di cervido, salsa ai frutti di bosco 🍓 al profumo di bergamotto
🍷 calice di Poully – Fumè Moynerie
– Tagliatelle fresche con tartufo nero e 🌰 castagne
🍷 calice di Chardonnay – Luisitto
– Brasato al vermentino nero, 🍄 funghi porcini e asparagi
🍷 calice Pinot Nero – Mazon
– Crespelle castagne 🌰 flambé ai lamponi
– 💶 Prezzo?
-❌ Escluso abbinamento vini 60 euro per persona obbligatorio per tutto il tavolo.
-🍷 Incluso abbinamento vino 78 euro per persona obbligatorio per tutto il tavolo.
– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé, liquore della casa selezionato
– 🗣️ 👀 Sarete in una sala privata, sotto la pergola (che può essere all’aperto o al chiuso a seconda del tempo e della temperatura)!
–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 45 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.