Serata a Tema “Risveglio della Primavera”

con selezione a cura di Chef Paolo Passano

Venerdì 19/04/2024
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante Gourmet d’Italia 

Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)

Il Menù Serata “Il Risveglio della primavera”
Venerdì 19/04/24 ore 20:30

 

Crostino con humus di ceci, nostro pomodoro secco, olio e Origano

Gelato di fave, scaglie di Parmigiano e nostro olio evo

Gnocchetti di patate, salsa di piselli, calamari saltati in padella e spuma di peperoni rossi arrostiti

Filetto di vitello con crema ai carciofi, riso pilaf e platano fritto

Shot di passion fruit

Dolce non dolce con olio e basilico

 

– 💶 Prezzo?

-❌ Escluso abbinamento vini 50 euro per persona

-🍷  Incluso abbinamento 3 vini 68 euro per persona

 

– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé, liquore della casa selezionato

– 🗣️ 👀 Sarete in una sala privata, sotto la pergola (che può essere all’aperto o al chiuso a seconda del tempo e della temperatura)!

–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 38 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.

I posti sono limitati, affrettatevi a prenotare esclusivamente online nel form.