Serata a Tema “Risveglio della Primavera”
con selezione a cura di Chef Paolo Passano
Venerdì 19/04/2024
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante Gourmet d’Italia
Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)
Il Menù Serata “Il Risveglio della primavera”
Venerdì 19/04/24 ore 20:30
Crostino con humus di ceci, nostro pomodoro secco, olio e Origano
Gelato di fave, scaglie di Parmigiano e nostro olio evo
Gnocchetti di patate, salsa di piselli, calamari saltati in padella e spuma di peperoni rossi arrostiti
Filetto di vitello con crema ai carciofi, riso pilaf e platano fritto
Shot di passion fruit
Dolce non dolce con olio e basilico
– 💶 Prezzo?
-❌ Escluso abbinamento vini 50 euro per persona
-🍷 Incluso abbinamento 3 vini 68 euro per persona
– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé, liquore della casa selezionato
– 🗣️ 👀 Sarete in una sala privata, sotto la pergola (che può essere all’aperto o al chiuso a seconda del tempo e della temperatura)!
–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 38 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.