Serata a Tema “Carne, cotta e cruda”

con selezione a cura di Chef Paolo Passano

Venerdì 22/09/2023
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante Gourmet d’Italia 

Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)

“Carne, cotta e cruda”

Così iniziano la cena per passare una serata in amicizia o in famiglia. Le carni e le cotture da scegliere sono diverse e variegate, dalla più facile bistecca in padella al più elaborato arrosto o brasato.

La carne è parte integrante della dieta mediterranea, noi de La Bilaia abbiamo creato una cena

con materie prime del nostro entroterra, magistralmente esaltate delle mani sapienti del nostro Chef Paolo.

Il Menù Serata “Carne, cotta e cruda” 🥩
Venerdì 22/09/23 ore 20:30

-Sfizio dello Chef 🧑🏼‍🍳

🍷 Calice di Benvenuto

 

-Carpaccio di vitello 🐄 bio, parmigiano dop, insalata dell’orto 🥬 e riduzione aceto balsamico.

🍷 Calice di Rosato Teresitta – Cantine Luchin

 

-Risotto 🍚 Aquarello, invecchiato un anno con crudità di vitellone 🐄 bio ai frutti di bosco, pere 🍐 e timo.

🍷 Calice di Vermentino Costa Marina – Lambruschi

 

-Coscia di manzo 🐄 al forno, alle erbe su 🥔 patate novelle

🍷 Calice di Ciliegiolo – Cantine Lunae

 

-Bilamisù, tiramisù rivisitato stile Bilaia

 

Prezzo: 50€ a persona escluso abbinamento vino.

Prezzo: 68€ a persona con abbinamento vini obbligatorio per tutto il tavolo.

– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé, liquore della casa selezionato
– 🗣️ 👀 Sarete in una sala privata, sotto la pergola (che può essere all’aperto o al chiuso a seconda del tempo e della temperatura)!
–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 45 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.

I posti sono limitati, affrettatevi a prenotare esclusivamente online nel form.