La Bilaia
Youtube
Agri Ricetta dei "Ravioli mal di Schiena"
-
Agri Ricetta dei "Ravioli mal di Schiena"
Un piatto tipico ligure rivisitato con gusto moderno, un must de La Bilaia di Lavagna (Ge).
L' Agri Ristorante "La Bilaia" nasce sull'omonima collina a Lavagna (Genova). Offre un ambiente a lume di candela per valorizzare maggiormente la vista sul promontorio di Portofino. La cucina è curata dall' Agri Chef Paolo Passano, proprietario della tenuta. -
Aqua de Ma e La Bilaia
Ricetta preparata con i branzini di Aqua de Ma, allevamento bio di Lavagna, con Paolo Passano - Agri Chef de La Bilaia e Roberto Co - Amministratore delegato di Aqua.
---
L' Agri Ristorante "La Bilaia" nasce sull'omonima collina a Lavagna (Genova). Offre un ambiente a lume di candela per valorizzare maggiormente la vista sul promontorio di Portofino. La cucina è curata dall' Agri Chef Paolo Passano, proprietario della tenuta. -
L' AgriRistorante "La Bilaia" 15 sec 2022
L' Agri Ristorante "La Bilaia" nasce sull'omonima collina a Lavagna (Genova). Offre un ambiente a lume di candela per valorizzare maggiormente la vista sul promontorio di Portofino. La cucina è curata dall' Agri Chef Paolo Passano, proprietario della tenuta. -
Vini e Birre Liguri Artigianali Liguri
100 etichette di cui 75 liguri tra bianchi, rossi, orange e tanto altro. Ci sono anche gli Agri Cocktail e le Agri Birre Liguri!
L' Agri Ristorante "La Bilaia" nasce sull'omonima collina a Lavagna (Genova). Offre un ambiente a lume di candela per valorizzare maggiormente la vista sul promontorio di Portofino. La cucina è curata dall' Agri Chef Paolo Passano, proprietario della tenuta. -
Paolo Passano dagli albori al 2021 - La Bilaia Agri Ristorante di Lavagna
La storia in breve del nostro Agri Chef, Paolo Passano, de La Bilaia di Lavagna.
L' Agri Ristorante "La Bilaia" nasce sull'omonima collina a Lavagna (Genova). Offre un ambiente a lume di candela per valorizzare maggiormente la vista sul promontorio di Portofino. La cucina è curata dall' Agri Chef Paolo Passano, proprietario della tenuta. -
Paolo Passano e la Confederazione Italiana Agricoltori
L'Agri Chef, Paolo Passano, è stato selezionato per la campagna promozionale di CIA (Confederazione Italiana Agricoltori).
L' Agri Ristorante "La Bilaia" nasce sull'omonima collina a Lavagna (Genova). Offre un ambiente a lume di candela per valorizzare maggiormente la vista sul promontorio di Portofino. La cucina è curata dall' Agri Chef Paolo Passano, proprietario della tenuta. -
Pubblicità cortometrata Bilaia
L' Agri Ristorante "La Bilaia" nasce sull'omonima collina a Lavagna (Genova). Offre un ambiente a lume di candela per valorizzare maggiormente la vista sul promontorio di Portofino. La cucina è curata dall' Agri Chef Paolo Passano, proprietario della tenuta. -
Pubblicità de La Bilaia
L' Agri Ristorante "La Bilaia" nasce sull'omonima collina a Lavagna (Genova). Offre un ambiente a lume di candela per valorizzare maggiormente la vista sul promontorio di Portofino. La cucina è curata dall' Agri Chef Paolo Passano, proprietario della tenuta. -
La Bilaia, raccontata da Paolo Passano - Agri Chef
L' Agri Ristorante "La Bilaia" nasce sull'omonima collina a Lavagna (Genova). Offre un ambiente a lume di candela per valorizzare maggiormente la vista sul promontorio di Portofino. La cucina è curata dall' Agri Chef Paolo Passano, proprietario della tenuta. -
La Bilaia 6 sec II
L' Agri Ristorante "La Bilaia" nasce sull'omonima collina a Lavagna (Genova). Offre un ambiente a lume di candela per valorizzare maggiormente la vista sul promontorio di Portofino. La cucina è curata dall' Agri Chef Paolo Passano, proprietario della tenuta. -
La Bilaia in 6 Sec I
L' Agri Ristorante "La Bilaia" nasce sull'omonima collina a Lavagna (Genova). Offre un ambiente a lume di candela per valorizzare maggiormente la vista sul promontorio di Portofino. La cucina è curata dall' Agri Chef Paolo Passano, proprietario della tenuta. -
I prodotti del AgriRistorante "La Bilaia" di Lavagna (Genova - Liguria)
Scoprite i prodotti del Agri Ristorante La Bilaia che potete acquistare dopo il pranzo o la cena oppure potete riceverli comodamente a casa: Olio extravergine di oliva, Olio Dop, Melanzanine ligure sott'olio, sciroppo di rose, cassette di verdura e frutta...
L' Agri Ristorante "La Bilaia" nasce sull'omonima collina a Lavagna (Genova). Offre un ambiente a lume di candela per valorizzare maggiormente la vista sul promontorio di Portofino. La cucina è curata dall' Agri Chef Paolo Passano, proprietario della tenuta. -
Intervista Radio News 24 - "La Bilaia" Agri Ristorante di Lavagna (Ge)
Intervista del novembre 2020 di Paolo Passano, Agri Chef de La Bilaia, a Radio News 24.
L' Agri Ristorante "La Bilaia" nasce sull'omonima collina a Lavagna (Genova). Offre un ambiente a lume di candela per valorizzare maggiormente la vista sul promontorio di Portofino. La cucina è curata dall' Agri Chef Paolo Passano, proprietario della tenuta. -
Agri Menù - "La Bilaia" Agri Ristorante di Lavagna (Ge)
Il menù è studiato seguendo le stagioni e le materie prime autoctone. Tra prodotti di mare e terra si trova anche una piacevole contaminazione con il sud America, seconda patria del Agri Chef Paolo Passano.
L' Agri Ristorante "La Bilaia" nasce sull'omonima collina a Lavagna (Genova). Offre un ambiente a lume di candela per valorizzare maggiormente la vista sul promontorio di Portofino. La cucina è curata dall' Agri Chef Paolo Passano, proprietario della tenuta. -
Le Sale del Agri Ristorante La Bilaia di Lavagna (Ge)
Quante sale ha l'Agri Ristorante di Lavagna? Scopritelo in questo video!
L' Agri Ristorante "La Bilaia" nasce sull'omonima collina a Lavagna (Genova). Offre un ambiente a lume di candela per valorizzare maggiormente la vista sul promontorio di Portofino. La cucina è curata dall' Agri Chef Paolo Passano, proprietario della tenuta. -
Agri Cocktails - "La Bilaia" Agri Ristorante di Lavagna
Gli Agri Cocktails studiati dal nostro Agri Chef Paolo Passano per essere più equilibrati e meno alcolici così da poterli sorseggiare durante il pasto. Preparati con i prodotti dell'orto a km0 renderanno unica l'esperienza a la Bilaia.
L' Agri Ristorante "La Bilaia" nasce sull'omonima collina a Lavagna (Genova), tra Chiavari e Sestri Levante. Offre un ambiente a lume di candela per valorizzare maggiormente la vista sul promontorio di Portofino. La cucina è curata dall' Agri Chef Paolo Passano, proprietario della tenuta. -
Buona Natale e Capodanno 2021 - L' AgriRistorante "La Bilaia"
Un saluto dall'Agri Chef, Paolo Passano, per augurarvi un buon Natale e uno migliore 2021.
L' Agri Ristorante "La Bilaia" nasce sull'omonima collina a Lavagna (Genova). Offre un ambiente a lume di candela per valorizzare maggiormente la vista sul promontorio di Portofino. La cucina è curata dall' Agri Chef Paolo Passano, proprietario della tenuta. -
L'Estate all'aperto dal Agri Ristorante La Bilaia di Lavagna (Ge)
L' Agri Ristorante "La Bilaia" nasce sull'omonima collina a Lavagna (Genova). Nel periodo estivo: Luglio e Agosto offre dei luoghi suggestivi dove serviamo all'aperto in 3 splendide sale: Il Belvedere, L'Oliveto e La Pergola.
Offre un ambiente a lume di candela per valorizzare maggiormente la vista sul promontorio di Portofino durante gli altri mesi all'interno del locale. La cucina è curata dall' Agri Chef Paolo Passano, proprietario della tenuta. -
Buone Feste da La Bilaia: Buona Natale e Buon 2020 a tutti Voi!
l nostro Agri Chef, Paolo Passano, vi augura buone feste: Buon Natale e Buon 2020!
"E' stato un 2019 difficile per la nostra Liguria e no solo ma sono speranzoso che il 2020 sia di buon auspicio e potremmo ritornare a gioire. Quest'anno, per noi, è stato difficile ma non voglio fare il "mugugnone" e voglio vedere il bello di quest'anno e ve lo ho voluto condividere in questo video augurandovi il meglio in questo periodo festivo."
Buone feste a tutti da "La Bilaia" - L' Agri Ristorante di Lavagna. -
La Bilaia su Melaverde di Canale 5
L' Agri Ristorante "La Bilaia" presentata a MelaVerde, programma di Canale 5 (Mediaset), condotto da Ellen Hidding e Vincenzo Venuto. La puntata è di Domenica 24 novembre 2019 intitolata: "Chef Contadino". In questo video non troverete tutta la puntata ma solo le parti inerenti a La Bilaia, circa una ventina di minuti...
Paolo Passano, Agri Chef, ci racconta la storia del territorio di Lavagna e delle città limitrofi con i piatti della tradizione grazie agli studi che ha fatto e alla stesura del libro "Memorie di Futuro - La tradizione agroalimentare di Lavagna ieri, oggi e domani". Nota finale sulla cucina de La Bilaia che unisce le due patrie dello Chef, quella ligure e quella sud americana, in un connubio di sapori chiamato: La Cucina dei 2 Mondi. -
La Bilaia di Lavagna (GE) a MelaVerde su Canale 5
Domenica 29/9/19 l’Agri Chef de La Bilaia, Paolo Passano, è stato nel programma MelaVerde su canale 5. Sono state pubblicate molte immagini dell’azienda e i piatti della “Cucina dei 2 Mondi”. Non perdetevi l' Agri Ristorante di Lavagna (GE). -
Paolo Passano agli Chef Awards 2019 ad Assisi
L' Agri Chef de La Bilaia, Dottor Paolo Passano, è stato selezionato tra i 10 migliori Chef della Provincia di Genova. Ecco il video amatoriale della premiazione... -
Fiore di Panna Cotta de La Bilaia
Un dolce piemontese ma con un tocco ligure... -
NEGRONI affinato in botte con erbe fini de La Bilaia
Cocktail preparato dal nostro Agri Chef per poter assaporare meglio i sapori del suo orto ma anche poter abbinare questa bibita ai suoi piatti: Negroni affinato in botte di rovere con erbe fini e agrumi. Solo dal Agri Ristorante La Bilaia di Lavagna.