"Agri Ristorante"
Agri Cocktails
Gli Agri Cocktails sono studiati dallo “Chef de cousin” Paolo Passano affinché possano essere sorseggiati durante il pasto: sono meno alcolici e più dolci, equilibrati, preparati con erbe aromatiche, frutta o verdura dell’azienda agricola de La Bilaia.
Alcuni di loro potete trovarli tutto l’anno altri solo stagionalmente e secondo l’estro del nostro Patron.
Per arricchire l’esperienza gastronomica da “La Bilaia” assaporando maggiormente i prodotti della Liguria e quelli della esperienza di vita del nostro Agri Chef, Paolo ha realizzato gli Agri Cocktails.
“Sono da me studiati, “Chef de cousin”, per essere bevuti durante il pasto quindi meno alcolici e più dolci abbinandoli ad erbe aromatiche, frutta o verdura del mio orto. Per tanto non necessariamente si può pasteggiare con vino, birra o acqua ma anche quelle specialità che ho creato appositamente per voi!”
Alcuni li potrete trovare tutto l’anno, altri sono solo stagionali.
“Ever Green”
Presenti tutto l’anno
Kir di frutta
Sciroppo di Rose o Amarene (secondo disponibilità) con prosecco superiore di valdobbiadene e limone
7 €
Bilaia Passion
Base Aperol Spritz con Frutto della Passione e Rosmarino
8 €
Negroni affinato in Botte
Gin Tanqueray, Martini Vermut Rosa e bitter Campari Rosso con erbe aromatiche dell’orto, scorza di arancia e di limone tutto affinato in botte di rovere per almeno 1 mese
10 €
Presenti secondo disponibilità e stagionalità,
maggiori informazioni al personale di sala
Vin Brulé al Fumo
Solitamente presente durante il periodo invernale è preparato con del Dolcetto di Ovada, spezie ed erbe aromatiche ed agrumi.
9 €
Gin Tonic alla Salvia
Gin London Dry, tonica e Salvia fresca
10 €
Kiwi Sour
Stile “Pizco Sour” con Kiwi, Erba Luisa, Tequila, albume sbattuto in autunno
10 €