La Bilaia
Splendida esperienza insieme al maestro focacciaio Giulio Cassinelli Lavoriamo ed impariamo, divertendoci!
Una serata dove 2 mondi si incontrano unendo la cucina sud americana e i suoi prodotti alla cultura e gusto ligure. Vi aspettiamo venerdì 24 Marzo. Per prenotare un tavolo clicchi sul link 👉🏻 tinyurl.com/bderb4h7 #labilaia #labilaiaricette #lavagna #agriristorante #tigullio #cucina2mondi #cusinasudamericana #golfodeltigullio
Una serata con uno Chef premiato tra i 100 migliori in Italia, grande esperienza e passione che unite alla nostra cucina di Chef Paolo, saprà colpirvi e regalarvi una “CENA A 4 MANI” unica, stiamo parlando dell’ Executive Chef Matteo Armanino di Villa Riviera Resort. Per prenotare un tavolo clicchi il link 👉🏻 tinyurl.com/4r2y8mpp #labilaia #chef #food #ristorantegourmet #cucinaligure #lavagna #saporiitaliani #liguria #tigullio #golfodeltigullio
“Il Nettare degli Dei”
Una cena interamente improntata ad esaltare le note tra i vini più eleganti e pregiati.
Per poter prenotare un tavolo clicchi il link
👉🏻 tinyurl.com/2p8w322z
La nostra panna cotta e una rametto di mimosa saranno gli omaggi che stasera le donne presenti riceveranno al tavolo. Per prenotare clicchi il link in bio. 👆🏻 #labilaia #cucinaligure #ristorante #festadelladonna #saporiitaliani #ristorantegourmet #liguria #tigullio #golfodeltigullio #pannacotta
Ultimi giorni per gustare uno dei piatti a km0 della Bilaia. Gli ultimi Cavoli Neri dell'orto, in quanto la sua stagionalità sta per finire. Clicchi il link in bio per vedere dove trovarlo nel nostro menù. #labilaia #cucinaitaliana #food #italianfood #cooking #verduredistagione #cavolonero
Il mese di Marzo è alle porte. Scorra le immagini per scoprire tutti i nostri "AgriEventi"! Giovedì 02. "Cena Inversa" Mercoledì 08 "Festa della Donna" Venerdì 10. "Vini Importanti" Venerdì 17. "Cena a 4 mani" Domenica 19 "Festa del papà " Venerdì 24. "Cena Latina" Per prenotare un tavolo e scoprire tutti i menù clicchi qui: labilaia.it/eventi/ #labilaia #primoagriristorantedellaliguria #cucinadeiduemondi #chefPaolo