Serata a Tema “La Vendemmia”
con selezione a cura di Chef Paolo Passano
Venerdì 29/09/2023
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante Gourmet d’Italia
Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)
“La Vendemmia 🍇”
Uno dei momenti più importanti per chi lavora nei campi, quasi un anno di attesa per “godersi” il risultato, non sempre ottimo, del duro lavoro della terra. La vendemmia è il congedo vero e proprio dell’estate che cede il passo all’autunno, dove i colori dei frutti passano dagli accesi dorati alle tonalità del viola e del prugna.
Noi de La Bilaia vogliamo festeggiare insieme a voi con una cena dove il vino e l’uva la fanno da padrone, con un menù fisso, dove vi sembrerà di spremere nelle mani questi chicchi deliziosi.
Il Menù Serata “La Vendemmia 🍇”
Venerdì 29/09/23 ore 20:30
-Carpaccio di gamberi 🍤 con emulsione di passion fruit, mango 🥭 e olio al rosmarino e uva
🍷 Calice di Giulio F. 56 – La Baia Del Sole
-Risotto 🍚 Aquarello, invecchiato un anno, al vermentino nero, mantecato al caprino, maggiorana e 🍇 uva spadellata
🍷 Calice di Chardonnay Luisitto – Cantine Luchin
-Stracotto 🥩 di ciliegiolo, ginepro e arancia 🍊 con polenta piastrata
🍷 Calice di Vermentino Nero – Terenzuola
-Fiore di panna cotta 🍮 con riduzione di 🍇 uva fragola
🍷 Calice di Nectar passito di Vermentino – Cantine Lunae
Con la partecipazione del Sommelier Pier Paolo Romagnone
Prezzo: 70€
– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé, liquore della casa selezionato
– 🗣️ 👀 Sarete in una sala privata, sotto la pergola (che può essere all’aperto o al chiuso a seconda del tempo e della temperatura)!
–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 45 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.