Serata a Tema “Tartufo”

con selezione a cura di Chef Paolo Passano

Venerdì 20/10/2023
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante Gourmet d’Italia 

Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)

Cari Amici,

 

Benvenuti alla terza serata della Bilaia con un prodotto di stagione: Il Tartufo!
🥃 E’ l’ora di un prodotto autunnale: il tartufo, che non è vero che non esiste in Liguria… 👨🏻‍🍳  Il nostro Agri Chef, Paolo Passano, ha voluto realizzare un menù con tartufo nero e bianco affinché la serata possa essere più interessante ed accattivante per occhi, naso e ovviamente anche la bocca.

 

 Tartufo nero? Proviamolo

Il Menù Serata “Tartufo”
Venerdì 20/10/23 ore 20:30

 

–  🍳 Uovo pochè, patate e tartufo 
🍷 calice di benvenuto di Champagne Jacquesson 745

 

–  Roast pork con burrata al tartufo, timo e pinoli
🍷 calice di 5 terre – Terenzuola

 

– Gnocchi di manioca, dall’impasto elastico e particolare, con leggera crema di formaggi, funghi prataioli e tartufo nero
🍷 calice di Vermentino Lunga macerazione – Santa Caterina

 

 Spalla di vitello, soffice di patate e tartufo
🍷 calice Undicinodi – La Ghiaia

 

🥮 Tartufini su morbida torta al cioccolato ecuadoriano (latte e farina free) e oro alimentare

 

– 💶 Prezzo?

-❌ Escluso abbinamento vini 65 euro per persona obbligatorio per tutto il tavolo.

-🍷  Incluso abbinamento vino 80 euro per persona obbligatorio per tutto il tavolo.

 

– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé, liquore della casa selezionato

– 🗣️ 👀 Sarete in una sala privata, sotto la pergola (che può essere all’aperto o al chiuso a seconda del tempo e della temperatura)!

–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 45 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.

I posti sono limitati, affrettatevi a prenotare esclusivamente online nel form.