🎅🏻🎄 Natale e Capodanno da La Bilaia 🎁
Le presentiamo i nostri menù per Natale 2023 e Capodanno 2024.
🥃 Come sempre sarà un piacere avervi da noi per festeggiare insieme il 🎄 Natale con gioia e amore ed il 💥 Capodanno con passione ed allegria per un 2024 migliore. 🥂
I menù sono prenotabili esclusivamente online dal form che trovate in fondo alla pagina web o cliccando QUI.
Lunedì 25/12/23 ore 13:00 da La Bilaia
Menù di Natale 2023
– Entrée: ☁️Nuvola di 🌾riso, maionese di 🐙 polpo e 🦐 gamberetto
– Panini caldi di manioca ripieni di 🧀 formaggio, 🌾 riso tropicale vongole, 🥑 guacamole con chips di platano, salame di Castiglione, nostre 🍆 melanzanine sott’olio e 🍅 pomodoro secco sott’olio
– 🥟 “Ravioli mal di schiena” citati dal Corriere della Sera ma non solo anche dalla Stampa e ultimamente dal 7° censimento generale dell’Agricoltura del Ministero delle politiche agricole. Cliccate QUI per saperne di più.
– Gnocchetti gialli in brodo di 🍄 funghi, arrosto, straccetti di 🐔 gallina nostrana e grana padano dop
– Sella di 🐄 vitello con 🌰 castagne, 🧅 cipolle rosse dell’orto e scaglie di noci
– 🥃 Shot di Mojito
– Maccheroni di 🍍ananas al Grand Marnier con crema di datteri
– 🥮 Panettone artigianale da 3 chili, crema al mascarpone servito con “maccheroni “di ananas al Grand Marniere, nostri fichi caramellati con melassa di canna e panna ai datteri
Prezzo: 94 euro per adulto tutto incluso 👇🏻
– 🍞💧☕ Il pranzo include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé
– 🍷 Vino selezionato bianco e rosso e lo 🍾 spumante.
– 💶 Prezzo? 94 euro per Adulto e 40 euro per ogni bambino sotto i 12 anni con bibita a scelta.
MENU BAMBINI (sotto i 12 anni)
25 Dicembre (Natale)
Ore 13:00
ANTIPASTI
Salumi nostrani e nostre melanzanine e pomodoro sott’olio
PRIMO
Ravioli “mal di schiena” con ragù
SECONDO
Cosciotto di vitello bio al forno con puré
DOLCI
Pandoro artigianale con salsa allo zabaione e chicchi di cioccolato ecuadoriano
Panettone artigianale di 3Kg
I posti sono limitati, affrettatevi a prenotare esclusivamente online nel form sottostante 👇🏻 o cliccando QUI.
Domenica 31/12/23 ore 21:00 da La Bilaia
Menù di Capodanno 2024
– Carpaccino di carne 🥩 con tartufo nero e scaglie di grana Dop, finocchi gratinati, nostre Melanzanine 🍆 sott olio e lenticchie di castelliccio con briciole di cotechino
– 🥟 “Ravioli mal di schiena” citati dal Corriere della Sera ma non solo anche dalla Stampa e ultimamente dal 7° censimento generale dell’Agricoltura del Ministero delle politiche agricole. Cliccate QUI per saperne di più.
– Taglierini all’uovo 🥚 tartufo nero e battuto di prataioli 🍄
– Salmone 🐟 fresco cotto al sale nel forno a legna e servito con salsa marinara, bietoline e pinoli
– 🥤 Shot di mojito con “Hierba buena“
– 🥮 Pandoro artigianale bagnato con crema Mou di nostra produzione, e maracuya (frutto della passione) su cioccolato made in Ecuador e polvere di nocciole
– 🥮 Panettone artigianale da 3 chili con crema al mascarpone
Prezzo: 104 euro per adulto tutto incluso 👇🏻
– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé
– ⭕ Gioco finale con i prodotti omaggiati dalla Famiglia Passano per rallegrare la serata
– 🎼 Musica selezionata per Capodanno
– 🍷 Vino selezionato bianco e rosso e lo 🍾 spumante.
– 💶 Prezzo? 104 euro per Adulto e 40 euro per ogni bambino sotto i 12 anni con bibita a scelta.
MENU BAMBINI (sotto i 12 anni)
31 Dicembre (Capodanno)
Ore 21:00
ANTIPASTI
Salumi nostrani e nostre melanzanine e pomodoro sott’olio
PRIMO
Ravioli “mal di schiena” con ragù
SECONDO
Cosciotto di vitello bio al forno con puré
DOLCI
Pandoro artigianale con salsa allo zabaione e chicchi di cioccolato ecuadoriano
Panettone artigianale di 3Kg