Serata a Tema “Cavolo Day”
con selezione a cura di Chef Paolo Passano
Venerdì 09/02/2024 ore 20:30
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante Gourmet d’Italia
Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)
Cari Amici,
Benvenuti nella nostra esclusiva serata a tema “Cavolo Day”,
L’anno inizia con un’esplosione di gusto e creatività al nostro primo evento a tema del 2024: il “Cavolo Day“!
Una serata dedicata al cavolo broccolo lavagnino, un ortaggio antico della tradizione ligure originario del Tigullio.
Il nostro chef ha preparato un menù straordinario che celebra la versatilità e il gusto del cavolo Lavagnino.
Ogni piatto è un’opera d’arte culinaria!
🥬 Il Menù Serata “Cavolo Day” 🥬
Venerdì 09/02/24 ore 20:30
– “Sifonata” di cavolo nostrano con salmone affumicato
– Prebuggiun di cavolo broccolo lavagnino con crumble di prosciutto di Parma e cipolla rossa
- – Minestrone di nostri cavoli con scuccuzun
– Gnocchi al pesto di cavolo nero e nocciole
– Costine di maiale in agrodolce e cappuccio croccante
– “Dulces tres leches”, una dolcezza sud americana
– 💶 Prezzo?
-❌ 45€ Escluso abbinamento vini per persona obbligatorio per tutto il tavolo.
–🍷 58€ Incluso abbinamento di 3 vini, selezionati dal Agri Chef Paolo ed il nostro Sommelier Pier, per persona obbligatorio per tutto il tavolo.
– Include:
– 🍞💧☕ Acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé, liquore della casa selezionato
– 🗣️ 👀 Sarete in una sala privata
–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 40 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.