Serata a Tema “Cavolo Day”

con selezione a cura di Chef Paolo Passano

Venerdì 09/02/2024 ore 20:30
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante Gourmet d’Italia 

Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)

Cari Amici,

 

Benvenuti nella nostra esclusiva serata a tema “Cavolo Day”,

 

L’anno inizia con un’esplosione di gusto e creatività al nostro primo evento a tema del 2024: il “Cavolo Day“!

Una serata dedicata al cavolo broccolo lavagnino, un ortaggio antico della tradizione ligure originario del Tigullio.

 

Il nostro chef ha preparato un menù straordinario che celebra la versatilità e il gusto del cavolo Lavagnino.

Ogni piatto è un’opera d’arte culinaria!

🥬 Il Menù Serata “Cavolo Day” 🥬
Venerdì 09/02/24 ore 20:30

 

“Sifonata” di cavolo nostrano con salmone affumicato

– Prebuggiun di cavolo broccolo lavagnino con crumble di prosciutto di Parma e cipolla rossa

  • – Minestrone di nostri cavoli con scuccuzun

–  Gnocchi al pesto di cavolo nero e nocciole 

– Costine di maiale in agrodolce e cappuccio croccante 

– “Dulces tres leches”, una dolcezza sud americana

 

– 💶 Prezzo?

-❌ 45€ Escluso abbinamento vini per persona obbligatorio per tutto il tavolo.

🍷 58€  Incluso abbinamento di 3 vini, selezionati dal Agri Chef Paolo ed il nostro Sommelier Pier, per persona obbligatorio per tutto il tavolo.


Include:

 – 🍞💧☕ Acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé, liquore della casa selezionato

– 🗣️ 👀 Sarete in una sala privata

–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 40 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.

I posti sono limitati, affrettatevi a prenotare esclusivamente online nel form.