Serata a Tema “Sapore di Polenta e Salse in Armonia”

con selezione a cura di Chef Paolo Passano

Venerdì 23/02/2024 ore 20:30
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante Gourmet d’Italia 

Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)

Cari Amici,

 

Benvenuti a una serata straordinaria dedicata alla regina della cucina italiana: la polenta!

Un’esperienza culinaria senza eguali, dove l’arte della preparazione della polenta si fonde con l’eleganza delle salse artigianali.

 

Assaporate la polenta nella sua forma più sublime, preparata con maestria per garantire una consistenza cremosa e un sapore avvolgente.

Il Menù Serata “Polenta”
Venerdì 23/02/24 ore 20:30

 

Chips di Polenta al rosmarino con maionese di paprika e calice di bollicine

Polenta al forno e piastrata con baccalà mantecato, cozze e calamari in padaelli

– Polenta morbida, a strati, con sugo di funghi, servita al cucchiaio

 Brasato di manzo con polenta di cavolo nero

– Biscotto di polenta dolce, uvetta e pinoli, cioccolato e crema al mascarpone

 

– 💶 Prezzo? 

– 50 euro ❌ Escluso abbinamento vini per persona obbligatorio per tutto il tavolo.

68 euro🍷 Incluso abbinamento di 3 vini per persona obbligatorio per tutto il tavolo.

 

– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé, liquore della casa selezionato

– 🗣️ 👀 Sarete in una sala privata, sotto la pergola (che può essere all’aperto o al chiuso a seconda del tempo e della temperatura)!

–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 40 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.

I posti sono limitati, affrettatevi a prenotare esclusivamente online nel form.