Serata a Tema “Delizie di mare: Stoccafisso e Baccalà”
con selezione a cura di Chef Paolo Passano
Venerdì 01/03/2024 ore 20:30
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante Gourmet d’Italia
Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)
Cari Amici,
Benvenuti a un’elegante serata dedicata alle delizie del mare: il nostro evento a tema “Delizie di Mare con Baccalà e Stoccafisso”.
Immergetevi in un’atmosfera raffinata, dove la tradizione culinaria si fonde con l’eccellenza del pesce.
Assaporate il meglio del mare con stoccafisso e baccalà selezionati con cura, preparati con maestria per garantire freschezza e gusto autentico.
Il Menù Serata “Stoccafisso e Baccalà”
Venerdì 01/03/24 ore 20:30
– Bocconcino fritto di baccalà mantecato su crema di cavolo broccolo
– Tortino di stoccafisso e baccalà su cream di peperoni e porri fritti
– Trenette trafilate in bronzo artigianali con baccalà, olive e carciofi
– Stoccafisso accomodato
– Shot al limone
– Cocca: mousse, frangipane e meringa al cocco con spadella di frutta stagionale
– 💶 Prezzo?
50 euro ❌ Escluso abbinamento vini per persona
68 euro 🍷 Incluso abbinamento 3 vini per persona
– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé, liquore della casa selezionato
–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 40 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.