Serata a Tema “Delizie di mare: Stoccafisso e Baccalà

con selezione a cura di Chef Paolo Passano

Venerdì 01/03/2024 ore 20:30
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante Gourmet d’Italia 

Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)

Cari Amici,

 

Benvenuti a un’elegante serata dedicata alle delizie del mare: il nostro evento a tema “Delizie di Mare con Baccalà e Stoccafisso”.

Immergetevi in un’atmosfera raffinata, dove la tradizione culinaria si fonde con l’eccellenza del pesce.

 

Assaporate il meglio del mare con stoccafisso e baccalà selezionati con cura, preparati con maestria per garantire freschezza e gusto autentico.

Il Menù Serata “Stoccafisso e Baccalà”
Venerdì 01/03/24 ore 20:30

 

– Bocconcino fritto di baccalà mantecato su crema di cavolo broccolo

– Tortino di stoccafisso e baccalà su cream di peperoni e porri fritti

– Trenette trafilate in bronzo artigianali con baccalà, olive e carciofi

–  Stoccafisso accomodato

– Shot al limone

– Cocca: mousse, frangipane e meringa al cocco con spadella di frutta stagionale

– 💶 Prezzo?

50 euro ❌ Escluso abbinamento vini per persona

68 euro 🍷  Incluso abbinamento 3 vini per persona

 

– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé, liquore della casa selezionato

–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 40 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.

I posti sono limitati, affrettatevi a prenotare esclusivamente online nel form.