Serata a Tema “Tagli di Carne invernali”
con selezione di vini
a cura del nostro chef Paolo Passano
Venerdì 08/03/24
ore 20:30
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante Gourmet d’Italia
Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)
“Cena con tagli di carne invernali”
Cotture lunghe, intense per risaltare al meglio pezzi che d’estate non vengono consumati come il brasato, lo stracotto ecc. Tagli pregiati e ricercati come la serata stessa della Bilaia.
Un menù con protagonista la carne nella semplicità del metodo più classico, in abbinamento con vini che esaltino le sue proprietà.
Il Menù Serata “Tagli di Carne Invernali”
Venerdì 08/03/24 ore 20:30
Polenta piastrata con ragù do costine di maiale laccate al miele
Lingua bio con cipolla in agrodolce
Risotto allo zafferano con battuta di ossobuco
Stracotto di manzo con schiacciata di patata
Tris di Crema pasticciera con polvere di caffè
Prezzo: 50 euro a persona escluso abbinamento vini
Prezzo: 68 euro a persona con abbinamento 3 vini
– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé, liquore della casa selezionato
–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 40 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.