Menù Santa Pasqua
a cura del nostro chef Paolo Passano
Domenica 31/03/2024
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante della Liguria
Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)
“Pranzo di Pasqua”
La Pasqua è una delle feste più attese e amate dell’anno non soltanto perché ci da la possibilità di mangiare tante gustose uova di cioccolato senza sentirci in colpa, ma anche perché la risurrezione di Gesù è una ricorrenza particolarmente sentita e spirituale.
La Pasqua è anche un’occasione per passare un po’ di tempo in compagnia di amici e parenti con cui possiamo scambiarci frasi e auguri di affetto e speranza per il futuro.
Il Menù di Pasqua 2024
Domenica 31/03/24 ore 12:30
Tortellino di Bresaola con crema di formaggi liguri
Carpaccio di vitello, scottato, con misticanza e salsa tonnata
Cupcake di salmone e finocchietto
Spiedino di gamberetti su riso tropicale
Melanzanine sott’olio dell’azienda
Taglierini al tartufo nero e prataioli
Ravioli mal di schiena con salsa alla nocciola
Umido di capretto con carciofi e patatine novelle
Shot al passion fruit
Dulces tres leches, delizia sud americana
Colomba artigianale con crema al mascarpone
Uovo gigante di cioccolato da aprire in compagnia, la sorpresa a chi toccherà?
Prezzo: 80 euro a persona escluso vini (scelta alla carta)
Prezzo: 98 euro a persona con abbinamento di 3 vini e liquore selezionato da Paolo
Menù bimbi ridotto e più semplice ad un prezzo di 40 euro compreso di bibita e dolce pasquale e uovo di cioccolato gigante.
– 🍞💧☕ Nel prezzo si include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé