Serata a Tema “Carne sulla piastra”
con selezione di vini
a cura del nostro chef Paolo Passano
Venerdì 10/05/2024
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante Gourmet d’Italia
Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)
Il Menù Serata “Carne sulla piastra”
Venerdì 10/05/24 ore 20:30
Vitellone piastrato e poi carpacciato, con cipolle in agrodolce, parmigiano 30 mesi e capperi croccanti
Carne “asada” alla sud americana con insalata di cannellini, pomodorini, olio e origano
Mezzi Paccheri, filetto di manzo, pomodoro, peperoni, cipolla, basilico e parmigiano 30 mesi
Costine di maiale finite sulla piastra e accompagnate da patate “cotte nella cenere” con crema di formaggio
Shot di passion fruit
Nostra Crostata di fragole e crema pasticcera
Prezzo: 50 euro a persona escluso abbinamento vini
Prezzo: 68 euro a persona con abbinamento di 3 vini
– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé, liquore della casa selezionato
– 🗣️ 👀 Sarete in una sala privata, sotto la pergola (che può essere all’aperto o al chiuso a seconda del tempo e della temperatura)!
–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 38 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.