Serata a Tema “Preludio d’Estate”
con selezione di vini
a cura del nostro chef Paolo Passano
Venerdì 7/06/2024
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante Gourmet d’Italia
Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)
Il Menù Serata “Preludio d’Estate”
Venerdì 7/06/24 ore 20:30
Foglie di salvia grigia fritte
Pesce crudo e marinato alle erbe liguri: acciughe al limone e sott’olio, carpaccio di orata al passion fruit e rosmarino, brandacujun di orata, carpaccio di tonno affumicato e gambero di Santa Margherita
Spaghettini con acciughe fresche, pomodorini, “sbriciolata di pane” e polvere di capperi
Bistecca di Salmone su insalata dell’orto e salsa marinara al prezzemolo
Shot alla menta
Cocca: delizia al cocco con frutta spadellata
Prezzo: 49 euro a persona escluso abbinamento vini
Prezzo: 60 euro a persona con abbinamento di 3 vini
– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé, liquore della casa selezionato
– 🗣️ 👀 Sarete in una sala privata, sotto la pergola (che può essere all’aperto o al chiuso a seconda del tempo e della temperatura)!
–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 38 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.