Serata a Tema “Tartufo”
con selezione a cura di Chef Paolo Passano
Venerdì 18/10/2024
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante Gourmet d’Italia
Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)
Cari Amici,
Benvenuti alla terza serata della Bilaia con un prodotto di stagione: Il Tartufo!
🥃 E’ l’ora di un prodotto autunnale: il tartufo, che non è vero che non esiste in Liguria… 👨🏻🍳 Il nostro Agri Chef, Paolo Passano, ha voluto realizzare un menù con tartufo nero e bianco affinché la serata possa essere più interessante ed accattivante per occhi, naso e ovviamente anche la bocca.
Tartufo nero? Proviamolo
Il Menù Serata “Tartufo”
Venerdì 18/10/24 ore 20:30
– Tartare di ricciola, tartufo e pomodorino confit
– Roast pork con burrata al tartufo, timo e pinoli
– Gnocchi di manioca con leggera crema di formaggi, funghi prataioli e tartufo nero
– Vitello al ciliegiolo su soffice di patate e tartufo
– 🥮 Tartufini su morbida torta al cioccolato ecuadoriano, caramello salato e oro alimentare
– 💶 Prezzo?
-❌ Escluso abbinamento vini 65 euro per persona obbligatorio per tutto il tavolo.
-🍷 Incluso abbinamento vino 80 euro per persona obbligatorio per tutto il tavolo.
– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé, liquore della casa selezionato
– 🗣️ 👀 Sarete in una sala privata, sotto la pergola (che può essere all’aperto o al chiuso a seconda del tempo e della temperatura)!
–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 45 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.