Serata a tema
Zucca e Castagne

Venerdì 25/10/2024
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante della Liguria 

Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)

La aspettiamo alla Bilaia per una serata a tema Zucca e Castagne, dove potrete gustare i sapori autunnali più amati accompagnati da vini di alta qualità selezionati con cura dal nostro Chef Paolo.

Ma non solo, durante al serata avremo l’onore di ospitare Valentina Venuti e Ilaria Fioravanti, autrici del libro “Il frutto paziente”, che presenteranno il loro lavoro a Lei, nostro ospite.

Si lasci conquistare dalla bellezza delle castagne e delle zucche, dal calore della parole di Valentina ed Ilaria e dal piacere dei vini che accompagneranno la serata.

 

Non perda l’occasione di trascorrere una serata indimenticabile alla Bilaia, dove il gusto e la cultura si incontrano in un abbraccio caldo ed avvincente.

Il Menù Serata “Zucca e Castagne”
Venerdì 25/10/24 ore 20:30

– Capasanta, crema di patate al tartufo con castagne 🌰 al vapore

– Filetto di maiale bio 🐷, zucca al forno, cipolla agrodolce e polvere di caffè

– Taglierini con crema di zucca 🎃, dadini di vitellone, paprika, salvia, funghi prataioli e castagne

– Pancia di vitello, cavolfiore, spuma di castagne 🌰 e patate

– Castagnaccio con spuma di mascarpone e chicchi di cioccolato🍫 e Millefoglie con panna montata e castagne

 

Prezzo: 50 euro a persona escluso vino
Prezzo: 70 euro a persona con abbinamento 4 vini obbligatorio per tutto il tavolo

 

– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé, liquore della casa selezionato
– 🗣️ 👀 Sarete in una sala privata, sotto la pergola (che può essere all’aperto o al chiuso a seconda del tempo e della temperatura)!
–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 38 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.

I posti sono limitati, affrettatevi a prenotare esclusivamente online nel form.