Serata a Tema “Mare con Spumante”
con selezione a cura del nostro chef Paolo Passano
Giovedì 7/11/2024
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante Gourmet d’Italia
Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)
Il Menù Serata “Mare con Spumante”
Giovedì 7/11/24 ore 20:30
🌊🥂
– Cubetto di tonno fritto su cavolo nostrano scottato
– Baccalà mantecato su crema di zucchini e speck croccante
– Riso acquerello, invecchiato un anno, mantecato agli agrumi con crudità di ombrina
– Filetto di ricciola con carciofi, patate novelle e cipolla agrodolce
– Fiore di panna cotta, stile langarola, con riduzione di uva fragola
Prezzo: 56 euro a persona escluso abbinamento vini
Prezzo: 76 euro a persona con abbinamento di 4 spumanti
– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé, liquore della casa selezionato
– 🗣️ 👀 Sarete in una sala privata, sotto la pergola (che può essere all’aperto o al chiuso a seconda del tempo e della temperatura)!
–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 38 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.