🎅🏻🎄 Natale e Capodanno da La Bilaia 🎁

 

Vi presentiamo i nostri menù per Natale 2024 e Capodanno 2025.

🥃 Come sempre sarà un piacere avervi da noi per festeggiare insieme il 🎄 Natale con gioia e amore ed il 💥 Capodanno in allegria per un 2025 radioso 🥂

I posti sono limitati, vi invitiamo a prenotare online utilizzando il form che trovate in fondo alla pagina web.
E’ richiesta una caparra di 20 euro per persona, da versare tramite il form (con carta, Paypal o con bonifico).
La prenotazione sarà confermata al ricevimento della caparra.

Prenota esclusivamente online dal form sottostante 👇🏻

Mercoledì 25/12/24 ore 13:00 da La Bilaia

Menù di Natale 2024

 

– Entrée: 🐟 Spuma di orata con funghi e crema di acciughe

 

– AntipastI:
🐖 Roast Pork con salsa tonnata, cipolle in agrodolce e nocciole del Tigullio
Gelato di “prebuggiun” al cavolo nero con speck croccante
Carpaccio di
🦐 gambero cotto con gocce di pomodoro, caprino e timo

 

– Primo:
🥟 “Ravioli mal di schiena” citati dal Corriere della Sera con crema di nocciole del Tigullio

 

– Primo:
🍚 Risotto Acquerello invecchiato un anno con zafferano bio, ragù di ossobuco e tartufo nero

 

– Secondo:
Spalla di 🐄 vitello cotta a bassa temperatura con 🌰 castagne e purè di zucca

 

– 🥃 Sorbetto al Mojito

 

– Desserts:
🥮 Panettone artigianale da 3 chili
Torta Sacripantina della Bilaia su crema allo zabaione e mandorle salate

 

Prezzo: 87 euro per adulto vino escluso (compreso solo calice di Spumante)

o  97 euro per adulto tutto incluso (compresi vino bianco, rosso e spumante selezionati per voi)

👇🏻 

– 🍞💧☕ Il pranzo include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé
-🍾 Calice di spumante per tutti &  🎼 Musica selezionata
❗️Il menu è modificabile secondo le proprie esigenze alimentari
– 💶 Prezzo Menu Bambini?
40 euro per ogni bambino sotto i 12 anni con bibita a scelta 👇🏻 

 

MENU BAMBINI (sotto i 12 anni)
25 Dicembre (Natale)

Ore 13:00

ANTIPASTI: Salumi nostrani e prebuggiun di cavolo nero

PRIMO: Ravioli “mal di schiena” con ragù di carne

SECONDO: Spalla di vitello bio al forno con puré

DOLCI: Sacripantina della Bilaia con chicchi di cioccolato ecuadoriano

 

 

Martedì 31/12/24 ore 21:00 da La Bilaia

Menù di Capodanno 2025

 

– Antipasti:
Carpaccino di carne 🥩 con tartufo nero, indivia e scaglie di grana Dop
Lenticchie di Castelluccio con briciole di cotechino
Capasanta
🦪 su crema al cocco con broccolo ed erba cipollina

 

– Primo:
🥟 “Ravioli mal di schiena” citati dal Corriere della Sera con crema di nocciole del Tigullio

 

–  Primo:
Taglierini artigianali all’uovo 🥚 con tartufo nero e battuto di funghi prataioli 🍄

 

–  Secondo:
Salmone 🐟 fresco cotto al sale nel forno a legna, servito con salsa marinara, bietoline e pinoli

 

– 🥤 Sorbetto al Cocco e Lime

 

– Desserts:
🥮 Zuccotto al Pandoro artigianale con crema di mascarpone all’arancia, mela rossa, chicchi di cioccolato e nocciole tostate
 🥮 Panettone artigianale da 3 chili

 

Prezzo: 99 euro per adulto vino escluso (compreso solo calice di Spumante)

o 119 euro per adulto tutto incluso (compreso abbinamento di 3 vini e spumante) 

👇🏻

– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé e liquore della casa
-🍾 Calice di spumante per tutti &  🎼 Musica selezionata per Capodanno 
❗️Il menu è modificabile secondo le proprie esigenze alimentari
– 💶 Prezzo Menu Bambini?
40 euro per ogni bambino sotto i 12 anni con bibita a scelta 👇🏻 

 

MENU BAMBINI (sotto i 12 anni)
31 Dicembre (Capodanno)

Ore 21:00

ANTIPASTI: Salumi nostrani e prebuggiun di cavolo nero

PRIMO: Ravioli “mal di schiena” con ragù di carne

SECONDO: Spalla di vitello bio cotta a bassa temperatura con puré

DOLCI: Pandoro artigianale con salsa allo zabaione e chicchi di cioccolato ecuadoriano

Panettone artigianale di 3Kg