🎅🏻🎄 Natale e Capodanno da La Bilaia 🎁
Vi presentiamo i nostri menù per Natale 2024 e Capodanno 2025.
🥃 Come sempre sarà un piacere avervi da noi per festeggiare insieme il 🎄 Natale con gioia e amore ed il 💥 Capodanno in allegria per un 2025 radioso 🥂
I posti sono limitati, vi invitiamo a prenotare online utilizzando il form che trovate in fondo alla pagina web.
E’ richiesta una caparra di 20 euro per persona, da versare tramite il form (con carta, Paypal o con bonifico). La prenotazione sarà confermata al ricevimento della caparra.
Prenota esclusivamente online dal form sottostante 👇🏻
Mercoledì 25/12/24 ore 13:00 da La Bilaia
Menù di Natale 2024
– Entrée: 🐟 Spuma di orata con funghi e crema di acciughe
– AntipastI:
🐖 Roast Pork con salsa tonnata, cipolle in agrodolce e nocciole del Tigullio
Gelato di “prebuggiun” al cavolo nero con speck croccante
Carpaccio di 🦐 gambero cotto con gocce di pomodoro, caprino e timo
– Primo:
🥟 “Ravioli mal di schiena” citati dal Corriere della Sera con crema di nocciole del Tigullio
– Primo:
🍚 Risotto Acquerello invecchiato un anno con zafferano bio, ragù di ossobuco e tartufo nero
– Secondo:
Spalla di 🐄 vitello cotta a bassa temperatura con 🌰 castagne e purè di zucca
– 🥃 Sorbetto al Mojito
– Desserts:
🥮 Panettone artigianale da 3 chili
Torta Sacripantina della Bilaia su crema allo zabaione e mandorle salate
Prezzo: 87 euro per adulto vino escluso (compreso solo calice di Spumante)
o 97 euro per adulto tutto incluso (compresi vino bianco, rosso e spumante selezionati per voi)
👇🏻
– 🍞💧☕ Il pranzo include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé
-🍾 Calice di spumante per tutti & 🎼 Musica selezionata
–❗️Il menu è modificabile secondo le proprie esigenze alimentari
– 💶 Prezzo Menu Bambini? 40 euro per ogni bambino sotto i 12 anni con bibita a scelta 👇🏻
MENU BAMBINI (sotto i 12 anni)
25 Dicembre (Natale)
Ore 13:00
ANTIPASTI: Salumi nostrani e prebuggiun di cavolo nero
PRIMO: Ravioli “mal di schiena” con ragù di carne
SECONDO: Spalla di vitello bio al forno con puré
DOLCI: Sacripantina della Bilaia con chicchi di cioccolato ecuadoriano
Martedì 31/12/24 ore 21:00 da La Bilaia
Menù di Capodanno 2025
– Antipasti:
Carpaccino di carne 🥩 con tartufo nero, indivia e scaglie di grana Dop
Lenticchie di Castelluccio con briciole di cotechino
Capasanta 🦪 su crema al cocco con broccolo ed erba cipollina
– Primo:
🥟 “Ravioli mal di schiena” citati dal Corriere della Sera con crema di nocciole del Tigullio
– Primo:
Taglierini artigianali all’uovo 🥚 con tartufo nero e battuto di funghi prataioli 🍄
– Secondo:
Salmone 🐟 fresco cotto al sale nel forno a legna, servito con salsa marinara, bietoline e pinoli
– 🥤 Sorbetto al Cocco e Lime
– Desserts:
🥮 Zuccotto al Pandoro artigianale con crema di mascarpone all’arancia, mela rossa, chicchi di cioccolato e nocciole tostate
🥮 Panettone artigianale da 3 chili
Prezzo: 99 euro per adulto vino escluso (compreso solo calice di Spumante)
o 119 euro per adulto tutto incluso (compreso abbinamento di 3 vini e spumante)
👇🏻
– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé e liquore della casa
-🍾 Calice di spumante per tutti & 🎼 Musica selezionata per Capodanno
–❗️Il menu è modificabile secondo le proprie esigenze alimentari
– 💶 Prezzo Menu Bambini? 40 euro per ogni bambino sotto i 12 anni con bibita a scelta 👇🏻
MENU BAMBINI (sotto i 12 anni)
31 Dicembre (Capodanno)
Ore 21:00
ANTIPASTI: Salumi nostrani e prebuggiun di cavolo nero
PRIMO: Ravioli “mal di schiena” con ragù di carne
SECONDO: Spalla di vitello bio cotta a bassa temperatura con puré
DOLCI: Pandoro artigianale con salsa allo zabaione e chicchi di cioccolato ecuadoriano
Panettone artigianale di 3Kg