Serata a Tema “Delizie di Mare: Stoccafisso e Baccalà”
con selezione a cura di Chef Paolo Passano
Venerdì 07/02/2025 ore 20:30
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante Gourmet d’Italia
Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)
Cari Amici,
Benvenuti ad un’elegante serata dedicata alle delizie del mare: il nostro evento a tema “Delizie di Mare” con Baccalà e Stoccafisso.
Immergetevi in un’atmosfera raffinata, dove la tradizione culinaria si fonde con l’eccellenza del pesce.
Assaporate il meglio del mare con stoccafisso e baccalà selezionati con cura, preparati con maestria per garantire freschezza e gusto autentico.
Il Menù Serata “Stoccafisso e Baccalà”
Venerdì 07/02/25 ore 20:30
– Bocconcino fritto di baccalà mantecato su crema di cavolo broccolo e menta
– Tortino di stoccafisso e baccalà su cream di peperoni, porri fritti e cipolla al forno
– Trenette artigianali Mancini trafilate in bronzo con baccalà, vongole e crumble di olive
– Stoccafisso accomodato
– Shot al limone
– Torta di mele renette con gelato al fiordilatte, olio evo de La Bilaia e Timo
– 💶 Prezzo?
48 euro ❌ Escluso abbinamento vini per persona
63 euro 🍷 Incluso abbinamento 3 vini per persona
– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé, liquore della casa selezionato
–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 40 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.