Serata a Tema “Delizie di Mare: Stoccafisso e Baccalà

con selezione a cura di Chef Paolo Passano

Venerdì 07/02/2025 ore 20:30
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante Gourmet d’Italia 

Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)

Cari Amici,

 

Benvenuti ad un’elegante serata dedicata alle delizie del mare: il nostro evento a tema “Delizie di Mare” con Baccalà e Stoccafisso.

Immergetevi in un’atmosfera raffinata, dove la tradizione culinaria si fonde con l’eccellenza del pesce.

Assaporate il meglio del mare con stoccafisso e baccalà selezionati con cura, preparati con maestria per garantire freschezza e gusto autentico.

Il Menù Serata “Stoccafisso e Baccalà”
Venerdì 07/02/25 ore 20:30

 

– Bocconcino fritto di baccalà mantecato su crema di cavolo broccolo e menta

– Tortino di stoccafisso e baccalà su cream di peperoni, porri fritti e cipolla al forno

– Trenette artigianali Mancini trafilate in bronzo con baccalà, vongole e crumble di olive

– Stoccafisso accomodato

– Shot al limone

– Torta di mele renette con gelato al fiordilatte, olio evo de La Bilaia e Timo

– 💶 Prezzo?

48 euro ❌ Escluso abbinamento vini per persona

63 euro 🍷  Incluso abbinamento 3 vini per persona

 

– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé, liquore della casa selezionato

–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 40 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.

I posti sono limitati, affrettatevi a prenotare esclusivamente online nel form.