Serata a tema
“Selvaggina” con selezione di vini a cura del nostro Chef

Paolo Passano

Venerdì 28/02/2025
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante della Liguria 

Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)

Siamo lieti di invitarvi ad una serata davvero speciale, dove la protagonista sarà La selvaggina.

Un ingrediente pregiato e versatile, che il nostro Chef Paolo saprà utilizzare al meglio per creare piatti deliziosi e sorprendenti.

La calda atmosfera della nostra sala insieme alla splendida vista e la perfetta combinazione tra cibo e vino renderanno questa serata un’esperienza unica!

Vi aspettiamo per questa occasione speciale, per condividere insieme una serata di delizie culinarie, accompagnati da una selezione di vini pregiati.

 

Il Menù Serata “Selvaggina”
Venerdì 28/02/25 ore 20:30

– Crostino con battuto di lepre e cipolla agrodolce

– Cervo profumato: filetto di cervido con salsa ai frutti di bosco e profumo di bergamotto

– Taglierini artigianali con battuto di capriolo alle erbe fini, uva fragola e agrumi

– Brasato di cinghiale al ginepro con purè giallo e castagne

– Torta al cioccolato ecuadoriano con pere e frutti di bosco

 

Prezzo: 48 euro a persona escluso vino
Prezzo: 63 euro a persona con abbinamento di 3 vini obbligatorio per tutto il tavolo

 

– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé, liquore della casa selezionato
–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 38 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.

I posti sono limitati, affrettatevi a prenotare esclusivamente online nel form.