Serata a Tema “Tagli di Carne invernali”
con selezione di vini
a cura del nostro chef Paolo Passano
Venerdì 21/02/25
ore 20:30
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante Gourmet d’Italia
Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)
“Cena con tagli di carne invernali”
Cotture lunghe, intense per risaltare al meglio pezzi che d’estate non vengono solitamente consumati. Tagli pregiati e ricercati come la serata stessa.
Un menù con protagonista la carne nella semplicità del metodo più classico, in abbinamento con vini che esalteranno le sue proprietà.
Il Menù Serata “Tagli di Carne Invernali”
Venerdì 21/02/25 ore 20:30
– Morbida polenta con ragù di costine di maiale laccate al miele con funghi e castagne
– Lingua bovina bio piastrata con topinambur, cavolo nero e nocciole
– Risotto allo zafferano con battuto di ossobuco e riduzione al vino rosso
– Spalla di suino su crema di zucca affumicata, timo e asparagi croccanti
– Tris di Crema pasticcera, millefoglie e polvere di caffè
Prezzo: 48 euro a persona escluso abbinamento vini
Prezzo: 63 euro a persona con abbinamento 3 vini
– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé, liquore della casa selezionato
–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 40 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.