Serata a Tema “Delizie di Mare: Pesci Invernali

con selezione a cura di Chef Paolo Passano

Venerdì 07/03/2025 ore 20:30
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante Gourmet d’Italia 

Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)

Cari Amici,

Benvenuti ad una nuova elegante serata dedicata alle Delizie del Mare: il nostro evento a tema “Pesci Invernali”.

Immergetevi in un’esperienza gastronomica speciale, pensata per gli amanti del mare e dei suoi sapori più autentici. La serata Pesci Invernali celebra i frutti del mare nella stagione più fredda, portando in tavola piatti raffinati che uniscono freschezza e intensità. Un’occasione per scoprire come la cucina di mare possa esprimere la sua essenza in Inverno, con accostamenti di ingredienti che sorprendono e affascinano.

Il Menù Serata “Pesci Invernali”
Venerdì 07/03/25 ore 20:30

– Tagliatelle di seppia con insalata di rucola, mela verde, menta e sedano croccante

– Moscardino e vongole veraci in umido su crema di ceci e salsa verde

– Trenette Mancini, artigianali al nero di seppia, con sugo di ciupin agli agrumi

– Filetto di mupa su crema di patate con pistacchi, prezzemolo, carciofi spadellati e olive

– Fiore di panna cotta, stile langarola, con frutti di bosco e menta

– 💶 Prezzo?

48 euro ❌ Escluso abbinamento vini per persona

63 euro 🍷  Incluso abbinamento 3 vini per persona

 

– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé, liquore della casa selezionato

–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 40 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.

I posti sono limitati, affrettatevi a prenotare esclusivamente online nel form.