Serata a Tema “Carne alla Piastra”
con selezione di vini
a cura del nostro chef Paolo Passano
Venerdì 16/05/2024
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante Gourmet d’Italia
Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)
Il Menù Serata “Carne alla Piastra”
Venerdì 16/05/24 ore 20:30
– Salsiccia piastrata, riduzione di birra e cipolla in agrodolce con scorza di lime
– Vitellone piastrato e poi carpacciato, con riduzione di salsa affumicata, indivia e “freguggie” di taralli
– Taglierini artigianali con filetto di manzo, pomodoro, peperoni, cipolla e basilico
– Costine bovine, cotte a bassa temperatura, finite alla piastra con asparagi
– Shot di passion fruit
– Nostra Crostata di fragole e crema pasticcera
Prezzo: 48 euro a persona escluso abbinamento vini
Prezzo: 63 euro a persona con abbinamento di 3 vini
– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé, liquore della casa selezionato
–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 38 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.