Serata a Tema “Crudo di Pesce” 🐟

con abbinamenti di vini selezionati

a cura del nostro chef Paolo Passano

Venerdì 23/05/2025
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante della Liguria 

Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)

Serata Crudo di Pesce 🐟

Una serata dedicata al mare.
Crudi, profumi agrumati, accostamenti freschi e sorprendenti. Un invito a lasciarsi trasportare dalla leggerezza del pescato.

Il Menù Serata “Crudo di Pesce”
Venerdì 23/05/25 ore 20:30

– Carpaccio di mazzancolla con passion fruit, gocce di pecorino e pomodorino confit

– Salmone marinato alle erbe ed aperol con sale affumicato, arancia e finocchietto

– Riso Acquerello, invecchiato un anno e mantecato all’olio evo e agrumi con l’ombrina

– Filetto di tonno pinna gialla scottato servito con mango, menta e rucola

– Dolce non Dolce: gelato fiordilatte con basilico ed olio evo

Prezzo: 50 euro a persona senza abbinamento spumanti

Prezzo: 70 euro a persona (con abbinamento di 3 spumanti)

 

– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé.
–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 38 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.

I posti sono limitati, affrettatevi a prenotare esclusivamente online nel form.