Serata a Tema “Crudo di Pesce” 🐟
con abbinamenti di vini selezionati
a cura del nostro chef Paolo Passano
Venerdì 23/05/2025
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante della Liguria
Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)
Serata Crudo di Pesce 🐟
Una serata dedicata al mare.
Crudi, profumi agrumati, accostamenti freschi e sorprendenti. Un invito a lasciarsi trasportare dalla leggerezza del pescato.
Il Menù Serata “Crudo di Pesce”
Venerdì 23/05/25 ore 20:30
– Carpaccio di mazzancolla con passion fruit, gocce di pecorino e pomodorino confit
– Salmone marinato alle erbe ed aperol con sale affumicato, arancia e finocchietto
– Riso Acquerello, invecchiato un anno e mantecato all’olio evo e agrumi con l’ombrina
– Filetto di tonno pinna gialla scottato servito con mango, menta e rucola
– Dolce non Dolce: gelato fiordilatte con basilico ed olio evo
Prezzo: 50 euro a persona senza abbinamento spumanti
Prezzo: 70 euro a persona (con abbinamento di 3 spumanti)
– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé.
–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 38 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.