Serata a Tema “Cucina & Cocktails”
con abbinamenti
a cura del nostro chef Paolo Passano
Venerdì 09/05/2025
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante della Liguria
Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)
Serata Cucina & Cocktails 🍹
Vi aspettiamo per una serata in cui i Cocktails sono pensati per dialogare con ogni portata. Profumi d’agrumi, note aromatiche, abbinamenti che vi sorprenderanno!. Un invito a lasciarsi guidare, tra calici, racconti e sapori.
Il Menù Serata “Cucina & Cocktails”
Venerdì 09/05/25 ore 20:30
– Acciughe al limone, spuma di pecorino e menta
abbinamento: Hugo agli agrumi
– Salmone marinato all’aperol ed erbe aromatiche con guacamole ed olive
abbinamento: Bilaia Passion – spritz con passion fruit e rosmarino
– Ravioli “Mal di Schiena” citati dal Corriere della Sera con abbinamento: Gin Tonic al “profumo” di agrumi ed erbe aromatiche
– Pancia di maiale bio al miele croccante cipolla al forno
abbinamento: Americano alla “spuma affumicata”
– Torta al cioccolato ecuadoriano ed oro alimentare
abbinamento: shot di Manhattan
Prezzo: 65 euro a persona con abbinamento cocktails
– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé.
–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 38 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.