Serata a Tema “Cucina & Cocktails”

con abbinamenti

a cura del nostro chef Paolo Passano

Venerdì 09/05/2025
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante della Liguria 

Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)

Serata Cucina & Cocktails 🍹 

Vi aspettiamo per una serata in cui i Cocktails sono pensati per dialogare con ogni portata. Profumi d’agrumi, note aromatiche, abbinamenti che vi sorprenderanno!. Un invito a lasciarsi guidare, tra calici, racconti e sapori.

Il Menù Serata “Cucina & Cocktails”
Venerdì 09/05/25 ore 20:30

– Acciughe al limone, spuma di pecorino e menta
abbinamento: Hugo agli agrumi

– Salmone marinato all’aperol ed erbe aromatiche con guacamole ed olive
abbinamento: Bilaia Passion – spritz con passion fruit e rosmarino

– Ravioli “Mal di Schiena” citati dal Corriere della Sera con abbinamento: Gin Tonic al “profumo” di agrumi ed erbe aromatiche

– Pancia di maiale bio al miele croccante cipolla al forno
abbinamento: Americano alla “spuma affumicata”

– Torta al cioccolato ecuadoriano ed oro alimentare
abbinamento: shot di Manhattan

 

Prezzo: 65 euro a persona con abbinamento cocktails

 

– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé.
–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 38 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.

I posti sono limitati, affrettatevi a prenotare esclusivamente online nel form.