Serata a tema
Castagne e
Zucca

Venerdì 31/10/2025
da La Bilaia – 1° Agri Ristorante della Liguria 

Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)

Vi aspettiamo alla Bilaia per la serata a tema Zucca e Castagne, dove potrete gustare i sapori autunnali più amati accompagnati da vini di alta qualità selezionati con cura dal nostro Chef Paolo.

Ma non solo, durante al serata avremo il piacere di ospitare Valentina Venuti, autrici del libro “Il frutto paziente”, che vi presenteranno il loro lavoro.

Non perda l’occasione di trascorrere una serata indimenticabile alla Bilaia, dove il gusto e la cultura si incontrano in un abbraccio caldo ed avvincente.

Il Menù Serata “Castagne e Zucca”
Venerdì 31/10/25 ore 20:30

– Capasanta, crema di patate al tartufo con castagne 🌰 al vapore

– Filetto di maiale bio 🐷, zucca al forno, cipolla agrodolce e polvere di caffè

– Taglierini con crema di zucca 🎃, dadini di vitellone, paprika, salvia, funghi prataioli e castagne

– Pancia di vitello, cavolfiore, spuma di castagne 🌰 e patate

– Castagnaccio con spuma di mascarpone e chicchi di cioccolato🍫 e Millefoglie con panna montata e castagne

 

Prezzo: 48 euro a persona escluso vino
Prezzo: 63 euro a persona con abbinamento di 3 vini obbligatorio per tutto il tavolo

 

– 🍞💧☕ La serata include acqua naturale e gassata, pane fatto in casa, caffé.
–Siamo lieti di accogliervi in un ambiente selezionato e raffinato, dove solo 38 persone potranno partecipare a questa serata indimenticabile.

I posti sono limitati, affrettatevi a prenotare esclusivamente online nel form.